Мало кто в 21 веке сомневается, что финансовая система вообще и платежи в частности являются базовой отраслью развития, как и IT-индустрия, например. Греф публично декларирует мимикрию крупнейшего финансового института страны в инновационную компанию. Вот, как это происходит на стороне клиента:

Пришёл получать перевод «Колибри» — предоставил паспорт, расписался в чеке. Отказ в выдаче денег по причине «несоответствия подписи в чеке и паспорте» Ещё 2 раза подписал,отказ…
На вопрос об идентификации меня как физ.лица они подтвердили мою идентификацию по паспорту, но перевод все-таки не выдали. Позвонил на «горячую линию» — извинились, так как различие подписей не является причиной отказа, дали адрес ближайшего другого отделения…
Пришёл получать перевод-то отделение где я был — «заблокировали перевод» и теперь ни нач.отделения не может выдать перевод, ни нач.смены горячей линии… Сбербанк не меняется с годами… «замах на рубль,а удар вообще ничего не стоит».

Эта ситуация и множество ей подобных а наши дни рождают закономерный вопрос об уровне кризиса: страна, отрасль, компания или конкретный исполнитель — что думаете вы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *